martedì 10 giugno 2014

Domenica 22 giungo: "Gusto e tradizione: assaporando l'estate"

Domenica 22 giugno presso Ristorante Albergo Italia vi aspettiamo per un lungo aperitivo estivo, fra sapori e gusti della tradizione, prodotti tipici e un buffet organizzato dal nostro chef.

Durante la serata saranno presenti alcune aziende del territorio: si potranno degustare i prodotti tipici e acquistarli direttamente dal produttore, dopo una chiacchierata ed un confronto diretto.
Ieri abbiamo parlato di Apicoltura Galleazzi di Meina, che sarà presente con il miele e le sue varianti. 

Oggi invece parliamo della Ferraris, azienda presente sul mercato dal 1973: il salumificio FG di Ferraris si trova a Magognino di Stresa, a pochi passi dal lago Maggiore. 


L'Azienda ha ricevuto il marchio Piemonte Eccellenza Artigiana, grazie alle carni selezionate, agli ingredienti genuini, alla passione nel lavoro a all'aria sana delle nostre valli.
Alcuni prodotti dell'Azienda: la Mocetta Contadina, la Mocetta d'Asino, il Lonzino al Lardo, la Pancetta Scotennata Nostrana, il Lardo agli Aromi, la Mortadella di fegato cotta, il Salame di Testa, il Salam Nustran, la Murtadèla, i Cacciatori, il Lonzino Stagionato, il Violino di Agnello.


Domenica 22 giugno la Ferraris sarà presente con uno stand, presso il quale si potranno degustare i salumi ma anche i formaggi tipici del nostro territorio.

Vi aspettiamo quindi per una serata diversa a "Gusto e tradizione: assaporando l'estate", per un lungo aperitivo estivo ad Ornavasso!



Il costo a persona è di 12,00€.

Per informazioni e prenotazioni: 0323-1994600

Nessun commento:

Posta un commento