martedì 17 giugno 2014

Gusto e tradizione: assaporando l'estate. Un lungo aperitivo estivo presso Ristorante Albergo Italia.

Domenica 22 giugno 2014, dalle ore 18.00 presso Ristorante Albergo Italia di Ornavasso, inauguriamo l’arrivo dell’estate con una serata particolare, dedicata ai prodotti del territorio, all'eccellenza della cucina di Ristorante Albergo Italia, ai produttori locali e alle tradizioni paesane. Salumi, formaggi, miele, tisane, pane: per iniziare l’estate con gusti e sapori tradizionali e semplici, con ingredienti stagionali, con profumi che spaziano dalle Colline Novaresi alla Valle dell’Ossola.


Un lungo aperitivo organizzato a buffet nelle sale ottocentesche di Ristorante Albergo Italia e nel dehors: il buffet sarà composto da piatti semplici e gustosi della tradizione accompagnati da pane e focacce fatti in casa, per degustare non solo le pietanze ideate dallo Chef ma anche i prodotti del territorio.
L’evento “Gusto e Tradizione: assaporando l’estate” vuole essere un’occasione non solo per promuovere l’eccellenza della cucina di Ristorante Albergo Italia, ma anche per valorizzare i prodotti di un territorio che vanta alle spalle una lunga cultura gastronomica.




Durante la serata sarà possibile degustare i piatti del buffet preparati con sapienza dallo Chef e dallo staff della cucina; inoltre sarà possibile acquistare i prodotti delle Aziende presenti, confrontandosi direttamente con il produttore locale.



 Parteciperanno all’evento:
-          Apicoltura Galleazzi di Ghevio di Meina con i mieli speciali;
-         Salumificio FG Ferraris di Magognino di Stresa con i salumi e i formaggi;
-          Panificio i Portici di Ornavasso con il pane particolare;
-          Farmacia Ciana di Ornavasso con le tisane alla frutta.

Inoltre sarà presente il gruppo Rigaden di Ornavasso con il loro costumi tradizionali per dare colore alla serata!
Un aperitivo, un buffet, una degustazione che diventa anche fiera, non solo da gustare ma anche da vedere.
Valorizzare un territorio significa mettere in contatto diverse realtà di uno stesso Paese: il coinvolgimento delle Aziende e dei gruppi locali si unisce all'appoggio della struttura del Ristorante Albergo Italia.



Il costo a persona per la partecipazione alla serata è di 12,00€.
Prenotazione obbligatoria entro e non oltre il 21 giugno 2014 telefonando allo 0323-1994600 oppure scrivendo a federica@albergoitalia.info




Nessun commento:

Posta un commento