Domenica 22 giugno dalle ore 18:00 in avanti presso Ristorante Albergo Italia di Ornavasso, si terrà l'evento "Gusto e Tradizione: assaporando l'estate", un lungo aperitivo estivo che coinvolgerà non solo lo staff del Ristorante e lo Chef ma anche alcune aziende locali.
Viste le previsioni meteo favorevoli, l'evento si svolgerà nel dehors di Ristorante Albergo Italia: una zona sarà dedicata ai produttori che esporranno le loro specialità con possibilità di degustazione e acquisto. Saranno presenti:
- Apicoltura Galleazzi di Ghevio di Meina con il miele da loro prodotto e lavorato in modo unico e speciale;
- Panificio i Portici di Ornavasso con il pane particolare delle Valli;
- Salumificio FG Ferraris di Stresa con i salumi tipici della zona e alcuni formaggi;
- Farmacia Ciana di Ornavasso con le tisane alla frutta per accompagnare il salato e il dolce.
Per dare colore a questo evento che vuole valorizzare gli usi e i costumi di un paese dalle forti tradizioni gastronomiche, sarà presente anche il Gruppo Rigadin di Ornavasso con l'abito tipico.
Il buffet di Ristorante Albergo Italia è curato dallo Chef e dallo staff della cucina; ecco un'anticipazione di quello che si potrà assaggiare:
- Insalata di patate con cipolla e
pancetta;
- Vol-au-vent con crema di peperoni e
alici;
- Insalata di orzo con salsiccia e
verdurine;
- Borlotti saltati a freddo in
agrodolce con crostini di pane;
- Dado di mela con lardo e nocciole;
- Lenticchia grande con melone e mosto
cotto.
E se l'appetito non manca....la pasta a sorpresa dello chef!
Vi aspettiamo domenica sera dalle ore 18:00 in avanti!
Costo per buffet e aperitivo: 12,00€ a persona.
Per informazioni e prenotazioni: 0323-1994600
Un saluto da tutti noi!
Nessun commento:
Posta un commento