Si è svolto ieri sera, domenica 22 giungo, presso Ristorante Albergo Italia l'evento "Gusto e Tradizione: assaporando l'estate", un aperitivo particolare dedicato non solo all'eccellenza della cucina del Ristorante ma anche ai produttori locali e alla tradizione.
Un aperitivo nato per coinvolgere le realtà di Ornavasso e non solo, per valorizzare un territorio dalle forti tradizioni eno-gastronomiche, per mettere in risalto la location di Ristorante Albergo Italia: l'ottocentesco Palazzo Bianchetti.
Hanno partecipato come produttori: Farmacia Ciana di Ornavasso; Panificio i Portici di Ornavasso; Apicoltura Galleazzi di Ghevio di Meina; Salumificio Fg Ferraris di Magognino di Stresa. Degustazioni, assaggi, informazioni sui prodotti, innaffiati dal vino delle Cantine Zaretti e dagli aperitivi preparati dallo staff del Ristorante!
Apicoltura Galleazzi di Ghevio di Meina |
Salumificio FG Ferraris di Magognino di Stresa |
Ad animare la serata era presente il Gruppo Rigadin di Ornavasso, con l'abito tipico ed uno stand delle Donne del Bosco con i lavori in stoffa fatti a mano dal gruppo stesso.
Il ricco buffet organizzato dallo chef e dallo staff della cucina è stato molto apprezzato: dall'insalata di patate con cipolla e pancetta alla Lenticchia grande con melone e mosto cotto. Un connubio di sapori tradizionali e semplici, resi particolari dal tocco unico dello Chef. Il tutto arricchito dalle focacce e dalle pizze preparate sul momento!
Ristorante Albergo Italia di Ornavasso: tradizione, tipicità, attenzione alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti; gusto e sapore. Ogni mese...un evento nuovo!
Vi aspettiamo a pranzo e a cena per gustare le nostre pietanze e la pizza!
Per informazioni sull'organizzazione di eventi: federica@albergoitalia.info
Per il Ristorante e l'Albergo: 0323-1994600
Un saluto e una buona settimana da tutto lo staff!
Nessun commento:
Posta un commento