domenica 22 giugno 2014

Gusto e Tradizione: assaporando l'estate.

Si è svolto ieri sera, domenica 22 giungo, presso Ristorante Albergo Italia l'evento "Gusto e Tradizione: assaporando l'estate", un aperitivo particolare dedicato non solo all'eccellenza della cucina del Ristorante ma anche ai produttori locali e alla tradizione.
Un aperitivo nato per coinvolgere le realtà di Ornavasso e non solo, per valorizzare un territorio dalle forti tradizioni eno-gastronomiche, per mettere in risalto la location di Ristorante Albergo Italia: l'ottocentesco Palazzo Bianchetti.

Hanno partecipato come produttori: Farmacia Ciana di Ornavasso; Panificio i Portici di Ornavasso; Apicoltura Galleazzi di Ghevio di Meina; Salumificio Fg Ferraris di Magognino di Stresa. Degustazioni, assaggi, informazioni sui prodotti, innaffiati dal vino delle Cantine Zaretti e dagli aperitivi preparati dallo staff del Ristorante!

Apicoltura Galleazzi di Ghevio di Meina

Salumificio FG Ferraris di Magognino di Stresa

Ad animare la serata era presente il Gruppo Rigadin di Ornavasso, con l'abito tipico ed uno stand delle Donne del Bosco con i lavori in stoffa fatti a mano dal gruppo stesso.



Il ricco buffet organizzato dallo chef e dallo staff della cucina è stato molto apprezzato: dall'insalata di patate con cipolla e pancetta alla Lenticchia grande con melone e mosto cotto. Un connubio di sapori tradizionali e semplici, resi particolari dal tocco unico dello Chef. Il tutto arricchito dalle focacce e dalle pizze preparate sul momento!


Ristorante Albergo Italia di Ornavasso: tradizione, tipicità, attenzione alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti; gusto e sapore. Ogni mese...un evento nuovo!

Vi aspettiamo a pranzo e a cena per gustare le nostre pietanze e la pizza!
Per informazioni sull'organizzazione di eventi: federica@albergoitalia.info
Per il Ristorante e l'Albergo: 0323-1994600


Un saluto e una buona settimana da tutto lo staff!

Nessun commento:

Posta un commento