mercoledì 2 luglio 2014

Appuntamento con lo Chef - Ristorante Albergo Italia

Buongiorno a tutti dallo staff di Ristorante Albergo Italia!
Oggi, mercoledì 2 luglio, dedichiamo spazio alla nostra nuova rubrica "Appuntamento con lo Chef" che ogni settimana vi propone e presenta un piatto particolare preparato dal nostro Chef.

Oggi, secondo appuntamento di questa rubrica appena nata, vi mostriamo le immagini di una ricetta dal sapore molto mediterraneo: 

Guazzetto di pomodoro e peperone cotti a bassa temperatura , con tagliata di tonno scottata alla senape e foglia di pane all'olio di alici.


Una ricetta dagli ingredienti tipici della consuetudine mediterranea, semplici e di stagione: 
- Il pomodoro, re delle verdure: ingrediente utilizzato in molte portate della tradizione.
- Il peperone, un ortaggio dal sapore importante, particolare, piccantino.
- Il tonno: uno dei pesci più apprezzati dagli italiani, versatile e dalla consistenza morbida e delicata.
- Le alici: un pesce che dona sapore e gusto, utilizzato sin dai tempi dei romani per preparare il famoso Garum, la salsa di pesce usata appunto come condimento.
- Il Pane: che non può mai mancare sulla tavola degli italiani!



Da notare l'abbinamento cromatico: il rosso del pomodoro e del peperone, il verde della rucola e il bianco del pane fanno di questa preparazione un piatto che ricorda il tricolore italiano!
Al centro il tonno: l'ingrediente base!



Per gustare questo meraviglioso Guazzetto, vi aspettiamo al Ristorante Albergo Italia.

Per informazioni e prenotazioni: 0323-1994600
Per organizzare eventi, feste, ricorrenze, banchetti scrivete a federica@albergoitalia.info

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