lunedì 28 luglio 2014

Passion&Fruit: immagini di ieri sera...

Lo staff di Ristorante Albergo Italia vi augura un buon giorno e un buon inizio settimana! Ieri sera, domenica 27 luglio, si è svolto l'apericena Passion&Fruit: un buffet fresco, estivo e golosissimo con preparazioni davvero particolari....



Dalle preparazioni salate...
Un fazzoletto per l'estate.



Tagliatina di cocomero con pomodoro confit alla menta.

Ops...mi è caduta la caprese!


Pesca, vino rosso e...fontina.

A quelle dolci...
Un lecca lecca a base di melone e una crepe con mousse di cioccolato bianco e frutta.


Lecca Lecca di melone
Non è una Tapas...ma è buona!


Piatti sfiziosi e golosi, con contrasti salati e dolci, croccanti e morbidi: fantasia ed eccellenza in cucina! 
Presente all'apericena l'Apicoltura Galleazzi di Ghevio di Meina con le preparazioni a base di miele e frutta fresca!


Apicoltura Galleazzi: 0322-217004



Per assaggiare i piatti del nostro Chef Massimo, vi aspettiamo a pranzo e a cena presso Ristorante Albergo Italia: siamo sempre aperti!
Per informazioni e prenotazioni: 0323-1994600

Ristorante Albergo Italia: eccellenza in cucina e un clima come quello di casa.


Nessun commento:

Posta un commento