Lo staff di Ristorante Albergo Italia vi augura un buon giorno e un buon inizio settimana! Ieri sera, domenica 27 luglio, si è svolto l'apericena Passion&Fruit: un buffet fresco, estivo e golosissimo con preparazioni davvero particolari....
Un fazzoletto per l'estate. |
Tagliatina di cocomero con pomodoro confit alla menta. |
Ops...mi è caduta la caprese! |
Pesca, vino rosso e...fontina. |
A quelle dolci...
Un lecca lecca a base di melone e una crepe con mousse di cioccolato bianco e frutta.
Lecca Lecca di melone Non è una Tapas...ma è buona! |
Piatti sfiziosi e golosi, con contrasti salati e dolci, croccanti e morbidi: fantasia ed eccellenza in cucina!
Presente all'apericena l'Apicoltura Galleazzi di Ghevio di Meina con le preparazioni a base di miele e frutta fresca!
Apicoltura Galleazzi: 0322-217004 Per assaggiare i piatti del nostro Chef Massimo, vi aspettiamo a pranzo e a cena presso Ristorante Albergo Italia: siamo sempre aperti! |
Per informazioni e prenotazioni: 0323-1994600
Ristorante Albergo Italia: eccellenza in cucina e un clima come quello di casa.
Nessun commento:
Posta un commento